Abschluss der Duathlonsaison für das TriTeam Sinzig

Mülheim-Kärlich Zum Abschluss der Duathlonsaison starteten die Triathleten beim Mülheim-Kärlicher Sparkassen-Duathlon 2005. Bei bestem Wetter nahmen fast 100 Teilnehmer beim Duathlon (5 km Laufen, 34,5 km Radfahren und wiederum 5 km Laufen) teil. TriTeam-Mitglied Rainer Breuer verpasste nur knapp einen Podiumsplatz in der Gesamtwertung, erreichte aber in der Altersklasse M 40 den 2. Platz in einer Zeit von 1:22:37 ( 16:16min / 48:42min / 17:39min). Das Triathlon-Urgestein Hans Werner Heinz finishte in gewohnt souveräner Weise in 1:32:56 Std. (18:49min. / 53:40min / 20:57min). Für ihn bedeutete dies Platz 2 in seiner stark besetzten Alterklasse M 45. Ebenfalls Platz 2 in der Altersklasse M50 erreichte Manfred Laux, der nach längerer Krankheit erstmalig wieder ins Renngeschehen eingriff, in einer Zeit von 1:34:21 Std. (18:49min. / 53:29min / 22:03min). Achim Braun verbesserte seine Zeit aus dem Vorjahr um 3:30min. und finishte in 1:40:08Std. (20:05min. / 56:54min / 23:09min) Platz 10 AKM30.
Erstmalig startete auch Nachwuchs-Triathlet David Breuer vom TriTeam Sinzig in Mühlheim-Kärlich beim Jugend-Duathlon. David dominierte vom Start weg die zum Teil ältere Konkurrenz und konnte so einen Start-Ziel-Sieg in einer Zeit von 1:18:51Std. erringen.

(v.l.n.r.hinten) Achim Braun, Rainer Breuer, Werner Heinz (v.l.n.r.vorn) Manfred Laux, David Breuer.